sk-Apotheken Logo

Duckwitzstr. 55
in 28199 Bremen

Wer wir sind:

Die sk-Apotheken sind ein Filialverbund aus vier Apotheken mit einer Zytostatika- und Infusionsherstellung, einer Krankenhausversorgung sowie Heimversorgungen und seit knapp 40 Jahren im Markt. Wir sind stetig gewachsen und haben aufgrund unseres guten Betriebsklimas eine sehr loyale Mitarbeiterschaft. Mit über 100 Mitarbeitenden, die teilweise über eine 25-jährige Betriebszughörigkeit verfügen, nehmen wir einen großen Stellenwert in Bremen und im Bremer Umland ein.

In keiner Zeit war sie wichtiger als heute: Die Arzneimittelversorgung der Bevölkerung.

Durch den steigenden Bedarf an Arzneimitteln wachsen wir und suchen in dem Zusammenhang ein neues Teammitglied, welches unsere Buchhaltung aufs nächste Level hebt.

Anspruchsvoll und attraktiv - Ihre Aufgaben im Überblick:

• Anlage von Kreditorenstammdaten und Pflege vorhandener Daten
  • Bearbeitung und Kontrolle offener Posten (Debitorenbuchhaltung, Mahnwesen)
  • Prüfen und Buchen elektronischer Belege
  • Zuständig für die Belegbeschaffung im elektronischen System (ELO)
  • Telefonischer Kundenkontakt
  • Controlling
  • Sie behalten den Überblick im Büroalltag (Verwaltungsaufgaben) und übernehmen gerne Verantwortung

Mit diesem Profil passen Sie perfekt ins Team:

• Eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen / buchhalterischen Bereich
  • DATEV-Kenntnisse zwingend erforderlich und erste Berufserfahrung in der Buchhaltung
  • Freude im Umgang mit Zahlen, Finanzen und dem Rechnungswesen sowie analytisches Denkvermögen
  • Sicher im Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen, wie Excel
  • Sie arbeiten gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert und haben ein ausgeprägtes Organisationsgeschick
  • Positive Grundeinstellung mit Spaß an der Arbeit und hoher Einsatzbereitschaft
  • Aufgeschlossen für neue Herausforderungen, engagiert und verantwortungsbewusst

In jeder Hinsicht überzeugend - das bieten wir Ihnen:

• Einen sicheren Arbeitsplatz in einem spannenden, zukunftsorientierten und wachsenden Unternehmen
  • Flache Hierarchien, transparente Kommunikation und wertschätzender Umgang
  • Ein hochmotiviertes Team in angenehmer Arbeitsatmosphäre
  • Eine solide Einarbeitung
  • Attraktive, übertarifliche Vergütung mit ansprechenden Sonder- und Bonusleistungen sowie Benefits (z. B. kostenfreie Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeevollautomaten, Mineralwasser, wöchentlich frischer Obstkorb…)
  • Einen modernen Arbeitsplatz mit sehr guter Ausstattung
  • Mindestens zwei Team-Events im Jahr
  • Einen festen Arbeitsplan für eine gut planbare Work-Life-Balance
  • Wir sind flexibel; wo immer wir Ihre Wünsche oder Lebenssituation unterstützen können, helfen wir. Gegenseitige Wertschätzung steht stets an erster Stelle!
  • Eine sehr abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Weiterentwicklung durch individuelle Schulungen, Fortbildungen, Weiterbildungen und Teamseminaren auf unsere Kosten

Lust, dabei zu sein?

Wenn Sie Interesse daran haben, unser Unternehmen weiter mit voranzubringen und einen Beitrag für das große Ganze leisten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (bevorzugt in elektronischer Form) unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittsdatums per E-Mail oder nutzen Sie das Online-Bewerbungsformular.

sk-Apotheken Logo
sk-Apotheke im Einkaufspark Duckwitz
Scholz und Knapp OHG
Duckwitzstr. 55
karriere@sk-apotheken.de

Bewerbungs­formular

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu.